Aviso Legal 2018-05-07T13:54:19+00:00

Política de privacidad

Identificación del Responsable

De conformidad con la legislación en protección de datos y el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico el propietario del sitio y responsable del tratamiento de los datos es CENTRO DE MEDICINA EL ABEDUL  S.L. (en adelante “la EMPRESA”), con domicilio social en calle Turín nº 42 Oficina 3, Las Rozas – 28233 Madrid, Teléfono 91.640.88.81, con el  CIF nº B-82.535.592, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo  14.968,  Folio 126, Sección 8,  Hoja M-249412 Inscripción 1ª.

Uso y finalidad de los datos obtenidos

  • Formulario de “Contacto”: tramitar y gestionar la petición encomendada, así como poder enviarle información de nuestros servicios, en el caso de que acepte la casilla habilitada para tal efecto en el formulario.
  • Formulario “Trabaja con nosotros”: gestionar los procesos de selección, así como de mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo de nuestra organización.

Los datos que le solicitamos en los diferentes formularios de nuestra página web son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para las finalidades especificadas anteriormente, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poder gestionar su solicitud. Asimismo, nos asegura que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que los solicitamos. El envío de los mismos implica su autorización expresa a incorporarlos a nuestros ficheros correspondientes, siempre y cuando la EMPRESA lo considere conveniente para la gestión de la petición que solicite. Los datos se conservarán hasta que el interesado los cancele o la EMPRESA lo consideré oportuno.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que el Responsable lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Conservación de los datos

  • Formulario de “Contacto”: los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la finalidad de su petición.
  • Formulario “Trabaja con nosotros”: Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo y se mantendrán para poder comunicarle futuras ofertas de empleo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación

Derechos de los interesados

El titular de los datos personales tiene derecho a:

  • Obtener confirmación sobre si el Responsable está tratando los datos personales que les conciernan, o no.
  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente el Responsable los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
  • En determinadas circunstancias, en virtud del derecho de portabilidad, los interesados tendrán derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlo a otro responsable.

El titular puede ejercer sus derechos:

  • Mediante escrito dirigido a la EMPRESA, calle Turín nº 42 Oficina 3 Las Rozas (28233 Madrid), referencia “Protección de Datos”.
  • Mediante formulario de contacto de la página web apartado “Derechos del afectado”.

Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Política de cookies

Desde Grupo Abedul deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene esta relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento y ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos presentando una solicitud por escrito al responsable a la siguiente dirección c/ Turín nº 42 oficina 3, 28230 Las Rozas – Madrid.